Cambia il nome, rimane l'essenza. La Bevanda le Naturelle diventa Bongiorno

29 settembre 2025

Vi annunciamo il nuovo nome della Bevanda le Naturelle: BONGIORNO

22 settembre 2025
Nel 1983, durante una delle tante visite ai supermercati, Sandro e Claudio – fondatori di Comal – notarono un prosciutto cotto dall’aspetto scuro e insolito, importato dal Belgio. L’estetica non era convenzionale, ma il sapore e l’idea lo erano eccome. Fu in quella circostanza che nacque un’intuizione destinata a lasciare il segno: chiamarlo “cotto alla brace” per spiegare l’affumicatura e portarlo in Italia come nuova proposta commerciale. Nel 1990, con l’apertura del primo stabilimento produttivo Comal a Novi di Modena, quel prosciutto fu il primo ad entrare in lavorazione. Il suo nome? Il Cotto di Orazio, dedicato a uno storico collaboratore che lo ha reso iconico, vendendolo con passione in tutta Italia. Affumicato, deciso, riconoscibile: Il Cotto di Orazio è molto più di una referenza. È la sintesi di un’intuizione, di un mercato compreso in anticipo e di una storia che continua ancora oggi.
27 agosto 2025
Il Gorgonzola Piccante Nero Igor Lunga Stagionatura ha ottenuto il massimo riconoscimento al Great Taste 2025, prestigioso concorso internazionale dedicato all’eccellenza gastronomica.
26 agosto 2025
Ariosto insaporitore per pesce: tutto in un unico prodotto studiato per esaltare la delicatezza del pesce, senza coprirne la natura. Perfetto per grigliate, zuppe, cotture al forno o in padella. Provalo e riscoprirai il piacere di cucinare il pesce in semplicità e gusto.
Mostra altri