PROSCIUTTO COTTO PURO VINCE IL PRIMO PREMIO IN CONCORSO CIC

19 marzo 2024

Prosciutto cotto Puro della ditta Comal srl ha vinto il premio INNOVATION AWARD della Cooperativa Italiana Catering nella categoria FREE FROM. Le peculiarità del prodotto sono di non presentare zuccheri aggiunti e rispetta tutti i termini dell'ANIMAL WELFARE.

14 maggio 2025
Vi presentiamo le novità del Gruppo Eurovo: Il Gelato squisito e leggero a base di albume d’uovo. Fonte di fibre e a basso contenuto di zuccheri e grassi, i Gelati Le Naturelle sono ricchi di proteine (ben 30 g per confezione) grazie alla presenza dell’albume che, oltre a conferire ai gusti vaniglia e cioccolato una cremosità sorprendente, offre un basso apporto di calorie e sono naturalmente senza lattosio.
2 aprile 2025
COMAL: offre una gamma completa di salumi pensati per la ristorazione e l’industria dell’affettato, pastifici e trasformatori. La linea include prosciutti cotti, mortadelle, porchetta e tacchino, tutti disponibili in barre per affettamento da 50/80/100 cm, con formati che spaziano da mezza luna a circolare, squadrato, quadrato e rettangolare e si distinguono per un’ottima tenuta di fetta, che riduce al minimo gli sprechi e garantisce un affettamento regolare e costante.​
24 marzo 2025
Igor Gorgonzola riceve il premio Industria Felix 2025: un riconoscimento per l’eccellenza gestionale, finanziaria e sostenibile.
Mostra altri