La Cooperativa nasce nel 1962, nella campagna della pianura imolese,quella parte della Romagna che sta per diventare l’Emilia. Una terra florida e genuina, ricca di tradizioni e passioni, che abbiamo fatto nostre, valorizzandole nel tempo, attraverso l’abilità di maestri salumieri, per divenire gli specialisti italiani del salame.

Questo significa che tutti i salami CLAI sono prodotti dalla prima filiera controllata dai campi alla tavola, utilizzando esclusivamente carni fresche di suini nati e allevati in Italia, lavorati da noi. Solo carni italiane di prima qualità che diventano salami attraverso la sapienza di maestri salumieri esperti e il supporto delle migliori tecnologie produttive, per garantire il massimo livello di gusto e sicurezza: oltre 300 referenze per un assortimento completo di prodotti, unici per
tradizione, profumi e sapori eccellenti, dai grandi classici della tradizione regionale italiana alle specialità tipiche della salumeria romagnola.

Un’appassionata e orgogliosa storia cooperativa che da oltre 50 anni ti garantisce trasparente bontà.