La storia che incontra la strategia

La M&C nasce dall’esperienza pluridecennale nel campo dei salumi e formaggi della famiglia Castaldo.
Nel 1986 da attenti osservatori intuirono i mutamenti sia della distribuzione che delle modalità di far la spesa da parte dei consumatori. Nacque cosi un’azienda che (precorrendo i tempi) si occupava dell’affettatura e del confezionamento di salumi e formaggi.
Oltre che estendersi maggiormente sul territorio nazionale l’azienda, proiettata in ambito europeo, acquisisce via via clienti anche all’estero , dimostrando la possibilità di coniugare flessibilità ed efficienza con un ottima qualità di prodotto.
Ad oggi, M&C continua a sviluppare i propri volumi nella G.D.O. con Player quali Auchan, Carrefour, Aldi, Lidl, Conad nazionale, Md-LD, Multicedi, Penny Market, Italia Discount, Todis, Sigma, Ergon, Sagegross ecc. Nell’industria: Galbani Egidio s.p.a, Granarolo, Nuova Caselli spa ecc.
Certificata BRC, IFS , ISO 22005 ,dal 2006 con ente certificatore Bureau Veritas per la porzionatura e il confezionamento di salumi e formaggi in atmosfera protettiva e sottovuoto.