
Grazie ad un’esperienza sul campo di oltre
trent’anni Comal propone solo salumi di alta qualità, realizzati con materie
prime freschissime e certificate, utilizzando le tecnologie più avanzate nel
pieno rispetto della tradizione.
bontà, salute e genuinità
Tecnologie all’avanguardia

La tecnologia è da sempre uno dei punti di
forza dell’azienda.
Gli impianti evoluti e i complessi macchinari sono progettati direttamente
dall’Ufficio Sviluppo interno di Comal, allo scopo di garantire la massima
capacità produttiva e una elevatissima uniformità di produzione, sia nella
pezzatura che nella qualità.
L’esperienza pluridecennale maturata nel settore dai soci Comal ha permesso infatti all’azienda di evolvere nel corso degli anni sia in ambito produttivo che commerciale, cogliendo e anticipando le più svariate esigenze del mercato.
Alte Capacità
L’azienda attualmente dispone di un nuovissimo
stabilimento con una superficie di oltre 25.000 metri quadrati a Novi di
Modena.
Il nuovo polo, dotato degli impianti più tecnologici e all’avanguardia,
permetterà a Comal di incrementare la sua capacità produttiva.
Le linee guida che hanno accompagnato la costruzione del nuovo stabilimento sono: innovazione tecnologica, automatizzazione dei processi, elevati standard qualitativi, eliminazione di rischi di contaminazione dei prodotti, interconnessione delle attività secondo il piano “Industria 4.0”. Inoltre il fabbisogno energetico dell’intero polo produttivo sarà garantito da un impianto cogeneratore/rigeneratore, un fatto che testimonia l’attenzione di Comal verso la salvaguardia dell’ambiente e l’evoluzione dei mercati energetici.