La storia di CÉRÉLIA, iniziata nel 1974, vede l’azienda crescere, abbandonando lo status di impresa francese per conquistare, nel corso degli anni, quello di leader internazionale nel mercato degli impasti da frigo.

La nostra storia:

1974 Fondazione di Eurodough presso il comune francese di Liévin, e successiva fusione tra Danone e Campbell Taggart.

1992 Lancio del marchio “Croustipate”

1994 Fondazione dell’impresa APM da parte della famiglia Raposte nel comune francese di Hoerdt

1998 Acquisizione di Chevalier Servant, con sede a Vittel (Francia), e di Patrick Raulet, con sede a Dole (Francia) da parte di Eurodough.

2001 Aquisizione di Eurodough da parte del gruppo Sara Lee

2010 Acquisizione di APM da parte di Capzanine, Cerea Capitaò e dei direttori

 2015 Il cammino di Cerelia incrocia quello di De Bioderij. IK Investment Partner diventa azionista di maggioranza di Cerelia e, con il sostegno di quest’ultima, acquisisce la società De Bioderij.

2012 Controllo di Eurodough e APM da parte di sagard e fondazione di Cerelia

2016 Acquisisce di BakeAway (Regno Unito)

2017 Acquisizione della societa’ English Bay Batter, fondata nel 1993 a Vancouver ed espansasi nel mercato statunitense nel 1994, grazie alla distribuzione per il settore  della ristorazione e alla aree dedicate ai prodotti da forno all’interno dei punti vendita